УСТАВ секции Воронежских писателей «ПРОФИ»

УСТАВ

секции Воронежских писателей «ПРОФИ» (Профессионалы против профанации).

Целью создания секции является повышение качественного уровня литературного процесса в Воронежской области. Это необходимо в виду доступности издания под видом литературных произведений сомнительных трудов в виде стихотворений и прозы. В своей работе секция ни в коем случае не собирается использовать методы «борьбы» или какие-либо другие большевистские приемы. Члены секции «ПРОФИ» обязуются строго соблюдать Устав СП РФ, способствовать укреплению единства писательской организации. Главными и единственными мерами для достижения указанной цели члены «ПРОФИ» определяют для себя повышенные требования в работе. Именно эти требования и являются решающими для членства в секции «ПРОФИ».

Членом секции «ПРОФИ» может стать литератор, опубликовавшийся в любом из авторитетных литературных изданий и признающий следующие требования:


1.Ни при каких обстоятельствах не издавать книгу стихов или прозы, пока произведение (часть его) не будет одобрено (опубликовано) авторитетными (не местными) литературными изданиями.

2.Ни в коем случае не пытаться стать членом Союза писателей РФ до издания двух книг вышеуказанным способом (исключения рассматриваются на секции).

3.Перед публикациями, изданием книги обязательно обсуждать рукопись на заседании секции, строго посещать очередные заседания.

4.Всякое решение принимается на секции путем открытого голосования и является обязательным для членов секции.

5.По возможности секция должна принимать участие в книгоиздании, изыскивать материальные возможности для выпуска книг.

Учредители секции:  Лисняк Александр Алексеевич, член Союза писателей РФ, руководитель секции

Лисняк Алексей Александрович, член Союза писателей РФ

Игнатьева Елена Константиновна (Алена Пояркова), член Союза писателей РФ, секретарь секции.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Секция Воронежских писателей "ПРОФИ" с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.