«Профи» в Тамбове

3 февраля делегация Воронежских литераторов побывала с творческим визитом в гостях у своих Тамбовских коллег и читателей.
В этом городе живут замечательные творческие люди. Тамбовский энтузиаст поэт Олег Алёшин организовал и проводит регулярные тематические вечера, посвящённые тем или иным деятелям культуры или событиям, связанным с Русской литературой. По его инициативе управление культуры при Тамбовской областной администрации пригласило в свой старинный город Воронежских писателей: поэт Александр Лисняк представлял секцию Воронежских писателей «ПРОФИ», поэт Аркадий Макаров – Воронежское отделение СП России,
а от Воронежско-Борисоглебской епархии по благословению митрополита Сергия в мероприятии принял участие прозаик протоиерей Алексий Лисняк. В доме-музее Г. В. Чичерина, где проходила встреча, был аншлаг. Прибывшие писатели читали свои произведения, отвечали на вопросы из зала, делились профессиональными секретами и творческими планами. Воронежских гостей тепло приветствовали книголюбы и местные широко известные литературные деятели, среди которых Василий Кравченко, Валентина Дорожкина и другие (см. фото). Делегация из Воронежа в этом составе не первый раз посетила своих соседей-книголюбов, и каждый подобный визит бывал освещён областным радио и в местной прессе.
В заключение вечера авторы подписали слушателям свои книги, а организатор Олег Алёшин признался, что выступавших Воронежских авторов в Тамбове знают, читают, любят и поблагодарил гостей.

 

Запись опубликована в рубрике Новости, Секция Воронежских писателей "ПРОФИ" с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.