Новая аудиокнига воронежского писателя-священника Алексия Лисняка выйдет в ближайшие дни


Православный информационно-аналитический интернет-портал «Елицы Медиа» подготовил к выпуску вторую аудиокнигу воронежского писателя Алексия Лисняка «Кровная родня».

В Москве на студии радиостанции «Теос» Народный артист России Александр Панкратов-Чёрный вместе с автором книги записал аудио-материал. После монтажа, который производят специалисты радиостанции, любители творчества священника Алексия Лисняка смогут услышать эту аудиокнигу в исполнении замечательного российского актёра.

В интервью, которое Алексий Лисняк и Александр Панкратов-Чёрный дали здесь же в рабочем перерыве, Народный артист в частности отметил:

– После прекрасной русской православной прозы ярких авторов, как Василий Белов, Виктор Астафьев, Валентин Распутин, где даже, казалось бы, неверующие люди обращаются к Господу Богу, после ухода этих замечательных, я считаю – святых людей, в нашей литературе таких писателей осталось очень мало. И очень приятно мне было столкнуться с рассказами Алексия Лисняка. Эти рассказы меня очень взволновали, понравились простотой, доходчивостью. В рассказах Лисняка – как бы обращение к читателю, чтобы мы посмотрели на жизнь простого человека, на его поступки, за которыми – душа человеческая – наша православная душа русского народа, простого человека, который нуждается и в слове Божьем, и в покровительстве Божьем. Наш народ, вроде и безобидно живущий, вместе с тем не может удалиться от страданий, потому что быт, который на него обрушивается, всё-таки приносит страдания простым людям. И вот эта боль за страдающего человека, за живущего на Российской земле, она в его рассказах чувствуется. И за это спасибо Алексию… Дай Бог, чтобы его рассказов было побольше.

Выход аудиокниги члена Союза писателей России Алексия Лисняка ожидается в ближайшие дни. Планируется её распространение через Интернет и трансляция радиостанциями.

Запись опубликована в рубрике Новости, новые книги, Секция Воронежских писателей "ПРОФИ" с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.